Hikari
curtiu?

Sobremesas e doces com Hikari

Envie sua receita
Arroz Doce
por: Hikari Alimentos

INGREDIENTES

6 xícaras(chá) de água

casca de 1 laranja

CANELA EM CASCA HIKARI

1 xícara (chá) de arroz cru

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

BAUNILHA HIKARI à gosto

CANELA EM PÓ HIKARI à gosto

MODO DE PREPARO

1. Ferva a água. Adicione a casca de laranja e a canela.

2. Deixe ferver por 5 minutos.

3. Retire a canela e a casca da laranja

4. Junte o arroz e deixe no fogo até cozinhar bem.

5. Tire do fogo, coloque o leite condensado, o leite de coco, a baunilha

6. Leve ao fogo novamente e deixe por 25 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremoso.

7. Coloque num refratário e deixe esfriar.

8. Salpique canela em pó e sirva à seguir.

 

 

 

PORÇÕES

10 PORÇÕES.