Hikari
curtiu?

É verdade, com Hikari fica uma delícia...

Envie sua receita
Caldo de Mandioquinha
por: Hikari Alimentos

INGREDIENTES

 

·       400g de costelinha de porco magra

·       3 colheres (chá) de ALHO PICADO HIKARI (3g)

·       ½ limão para temperar a costelinha

·       1 colher (chá) de margarina

·       1 colher (sopa) de azeite

·       100g bacon cortado em cubos

·       100g linguiça calabresa cortada em cubos

·       1 cebola picada

·       400g mandioquinha sem cascas

·       1 tomate picado em cubos pequenos

·       SALSA DESIDRATADA HIKARI a gosto

·       2 envelopes de TEM SABOR CARNES HIKARI (10g)

·       1.5 l de água

·       1 copo de requeijão

MODO DE PREPARO

CALDO

1.     Tempere a costelinha com uma colher de ALHO PICADO HIKARI, limão e sal a gosto.

2.     Frite a costelinha na margarina e azeite. Reserve.

3.     Em uma panela de pressão, frite o bacon, a lingüiça e a cebola. Retire da panela e reserve.

4.     Na mesma panela, coloque as mandioquinhas, a água. Deixe por 5 minutos após iniciar a pressão.

5.     Após o cozimento, transfira para o copo de liquidificador. Bata e reserve.

6.     Em uma panela, coloque azeite á gosto, uma colher de ALHO PICADO HIKARI, o tomate picado, acrescente a mistura batida reservada.

7.     Coloque o TEM SABOR CARNES HIKARI e a SALSA DESIDRATADA HIKARI.

8.     Em seguida coloque o requeijão. Misture

9.     Sal a gosto, deixe ferver por 5 minutos, ou até engrossar.

10.  Sirva quente, se desejar com as torradas em cubos.

DICA DE ACOMPANHAMENTO

TORRADAS EM CUBOS

·       15 Fatias de pão de forma cortado em cubos

·       2 Colheres (chá) de ALHO PICADO HIKARI

·       ORÉGANO HIKARI – á gosto

·       Azeite e sal á gosto

 

1.     Em uma forma, coloque os pães de forma, regue com azeite, o ALHO PICADO HIKARI. Salpique ORÉGANO HIKARI, sal a gosto e misture.

2.     Coloque no forno em temperatura 180º C, por 15 minutos, vire no mínino 2 vezes. Retire do forno e sirva com o CALDO DE MANDIOQUINHA HIKARI.